SOBAKA.LV
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Мопс
Отзывы о породе

Добавить отзыв о породе


Боженок Ольга   (Россия, Томск)
Род занятий: студент
11.06.2013

  • Мы недавно купили мопсика и очень счастливы)), он такой потешный. У нас Жорик в 1,5 месяца уже умел по команде сидеть, давать лапу, лежать и ползать)) ...мопсики очень умные животные, но, правда, иногда бывают вредными и не послушным)) Жорик очень любит жевать тапки, ни как не можем отучить. Очень радуется, когда мы приходим домой, очень любит детей. Так что, не пожалеете о таком маленьком чуде))



  • Олеся Лобур   (Украина, Киев)
    Род занятий: менеджер
    05.01.2013

  • Мопс лучшая в Мире порода! Они не прихотливы в быту, абсолютно не капризны, легко поддаются дрессировке, абсолютно нет агресии, безопасны для детей! Очень веселые, озорные, контактные. Дарят много тепла и радости! Ни про одну собаку так много не пишут стихов как о мопсе. Это маленькая собачка с душой маленького наивного Человечка! Мопс - это не собака, а заколдованый Ребенок! Отзыв оставила вл. п-ка Голден Пак



  • Инна   (Украина, Лисичанск)
    Род занятий: бухгалтер
    27.10.2010

  • У меня есть моя прекрасная подружка Масяня!!! Сейчас я уже не представляю жизни без нее, без ее бесконечной любви и преданности!!! Не могу сказать ни одного минуса, это прекрасная порода!



  • Людмила Тиханова   (Россия, Рыбинск)
    Род занятий: работаю
    09.07.2010

  • У меня живут четыре мопса. Которых я очень люблю. НЕ разу не разочаровалась, что купила эту собаку.



  • Юлия   (Санкт-Петербург) 12.06.2010

  • Это самая замечательная собака для уверенных в себе и спокойных людей. Собака очень послушная, понимающая все с первого раза, жизнерадостная и энергичная, особенно черные мопсы. Не пожалеете ни одной минуты, если приобретете себе это очаровательное существо. Но только терпение, свободное время для воспитания и ухода, безграничная любовь помогут воспитать настоящего друга.



  • Демченко Яна   (Украина)
    Род занятий: газовое хозяйство - управление
    05.02.2010

  • Когда-то мне подарили мою Лукерью - это такое создание, от которого я не могу оторваться и налюбоваться!!! И сейчас мы беременны, и очень переживаю за роды...



  • Алла Владимировна   (Россия, Москва)
    Род занятий: мопс
    29.01.2010

  • Мопс - очень дружелюбное создание. Это замечательная порода, которая очень похожа на человека. Мне очень нравятся мопсята. Они такие маленькие и очень очаровательные. Мопс - это шикарный компаньен, который чувствует настроение хозяина. Он очень преданный. Взяла бы и расцеловала бы эту мордуську. Мопс очень не любит, когда его оставляют дома одного и очень привередливый к еде, но хотя, пишу, что они всеядные!!!



  • Оксана   (Латвия) 14.01.2010

  • Мопс очень дружелюбный. Наша Рокси никого неоставляет равнодушным. У нее одинаково хорошие отношения с нашими овчаркой и котом, а также, с детьми.



  • Лена Кузнецова   (Латвия, Рига) 21.07.2009

  • Обожаю мопсиков. Мы купили Чару, и она нас веселит, но иногда огорчает



  • Алиса Саенко   (Латвия, Рига)
    Род занятий: домохозяйка
    28.10.2008

  • Это замечательная порода, у нас недавно в семье появился мопсик, мы получаем колосальное удовольствие!



  • Юлия Минченко   (Латвия, Даугавпилс)
    Род занятий: студентка
    28.08.2008

  • Мне очень нравятся мопсики, они такие симпатичные и миленькие... я тоже себе такого хочу.






  • Детальная информация wahl купить здесь.

    СОБАКИ всех пород и ВСЕ породы собак!
    На главную Наверх

    Мопс

    Мопс \n(Pug)

    Описание породы
    История породы
    Стандарты

    Клубы
    Питомники
    Собаки
    Производители
    Щенки
    Объявления

    Фотографии

    Полезные статьи
    Истории и факты
    Отзывы о породе

    Литературные
    произведения

    Ссылки по теме

    КОНТАКТЫ

    Размещение
    рекламы на
    Sobaka.lv

    гостевая книга
    наши баннеры
    Ссылки
    Почта

    sobaka@sobaka.lv



    Проекты габионных конструкций. Габионы технология сооружения габионных конструкций.

    emkoct.ru вертикальных цилиндрических резервуаров

    ПОТЕРЯШКИ

    Американский стаффордширский терьер
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Пропали
    Найдены
    Помощь


    ОБНОВЛЕНИЯ

    Ноябрь 2017
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   

    РЕКЛАМА





    donate