SOBAKA.LV
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Лабрадор-ретривер
Отзывы о породе

Добавить отзыв о породе


Анна Колесник   (Россия) 24.03.2012

  • Самая умная, красивая и хитрючая собака. И самая-самая любимая - мой Жук. Я до сих пор зову его «мой щеночек», а ему уже 8 лет и весит 45 кг.



  • Екатерина Курочка   (Россия, Темрюк)
    Род занятий: бухгалтер
    08.12.2011

  • А у нас Лорд, но домашние зовут его ласково Дюша, очень умный, ласковый, весёлый до одури пёс!!!



  • Попов Виталий   (Украина, Свердловск)
    Род занятий: инвалид
    12.01.2011

  • Сегодня Бучу 9 месяцев. Я и вся моя семья в восторге от него. В апреле 12-того ему исполнится год и в этом же месяце мы ждём рождение сыночка. Я счастлив!!!...



  • Булчинская Юлия Николаевна   (Гомель)
    Род занятий: бухгалтер
    29.09.2010

  • Я долго не хотела заводить собаку! Но сейчас в восторге! Муж Тоже рад! Уходим на работу - провожает, приходим - встричаи. Кушает все! Собака - класс!



  • Татьяна Федорова   (Россия, Лен. область)
    Род занятий: фотохудожник
    20.12.2009

  • Мы довольны и любим нашего Шоколада!!! Хороший, умный, ласковый пес. Член нашей семьи.



  • Анастасия   (Украина) 17.11.2009

  • Cобака супер. Раньше любила более агрессивных собак, по типу алабая, амстафа, но теперь у меня появился Арамис. Гулять с ним - одно удовольствие. Правда, линяет ужасно, но нам не помеха)))))



  • Лера Князева   (Латвия, Резекне) 01.08.2009

  • Едят всё что попало, но зато, никого никогда не укусят. Обожают детей и плавать! у самой есть лабрадор - очень ласковая и преданая собака!



  • Косычева Татьяна   (Россия, Хабаровск)
    Род занятий: предприниматель
    12.06.2007

  • Более мудрой, воспитаной и преданой породы нет на свете! Я так долго была против заведения собаки, а сейчас - просто балдею! Даже скучаю по Форду (ретиривер) пока на работе. Для детей он любимец. И уход за Фордом не напрягает (не прихотлив ни в чем), так как эмоциональная отдача у собаки просто супер!







  • СОБАКИ всех пород и ВСЕ породы собак!
    На главную Наверх

    Лабрадор-ретривер

    Лабрадор-ретривер \n(Labrador Retriever)

    Описание породы
    История породы
    Стандарты

    Клубы
    Питомники
    Собаки
    Производители
    Щенки
    Объявления

    Фотографии

    Полезные статьи
    Истории и факты
    Отзывы о породе

    Литературные
    произведения

    Ссылки по теме

    КОНТАКТЫ

    Размещение
    рекламы на
    Sobaka.lv

    гостевая книга
    наши баннеры
    Ссылки
    Почта

    sobaka@sobaka.lv




    ПОТЕРЯШКИ

    Американский стаффордширский терьер
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Пропали
    Найдены
    Помощь


    ОБНОВЛЕНИЯ

    Ноябрь 2017
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   

    РЕКЛАМА





    donate