SOBAKA.LV
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Итальянский кане-корсо
Отзывы о породе

Добавить отзыв о породе


Владимир Коваленко   (Украина, Львов)
Род занятий: бизнес
12.10.2014

  • Кане-корсо? Отзыв о собаке-человеке? Я, благодаря своей супруге, увекался всегда французскими бультиками. Но, после того, как мой сын привел в семью еще одного щенка и человека я «ошарашился». Чем? Человечностью этой собаки, ее гордостью, преданностью, мягкостью. Умением жить со всеми на ТЫ. Порода - неописуема. Собака-человек. Я все этим сказал.



  • Леся Пахар   (Черкассы)
    Род занятий: бухгалтер
    14.03.2014

  • Удивительные собаки с внутренним благородством, умные и инстинктом охранника, даже без дрессировки понимают хозяев. У нас уже второй (алиментный) кане корсо . Папа Рокки был большой и сердитый, а синуля добрый и ласковый. Но охранники, переживают всегда за хозяев и бесконечно любят свою семью, никогда не обижают маленьких. И даже защищая не проявляют кровожадности.



  • Галина Касіян   (Україна, Львів) 12.03.2013

  • В сім`ї завжди була собака. Після німецької вівчарки, здавалось, що розумнішої породи не знайдем. Випадково прочитали в інтернеті про породу кане-корсо.
    Зараз нашому Лорду 2 роки 3 місяці. Надзвичайно розумний собака, легко піддається дресируванню, уважний і відданий, прекрасний психолог. Всім друзям, хто хоче завести собаку, радимо тільки цю породу.



  • Маргарита   (Россия)
    Род занятий: учитель
    27.09.2012

  • Нашему мальчику 9.5 месяцев. Классный друг и защитник!!! Обожает вся семья: дети, муж, мама и я!!!!



  • Маргарита   (Россия)
    Род занятий: учитель
    16.08.2012

  • Нашему красавчику 8 месяцев: послушен, умен, отличный друг. У нас двое детей. Просто лучший на свете пес!!!



  • Игорь Останков   (Украина)
    Род занятий: судья
    18.12.2011

  • В доме держать такую собаку не рекомендую, она умная, послушная, но грызёт всё, что видет, особенно в юном возрасте.



  • Анастасия   (Латвия, Рига) 21.02.2011

  • Нашему Дарику - 1,9. Если с ним по-доброму, то это просто болонка, а если пожестче, то это монстр!!! Весь дом в слюнях, все вынюхивает, везде лезет... но все равно он для нас самый любимый!))



  • Таня   (Киев)
    Род занятий: воспитываю дочь
    16.02.2011

  • У меня корсику 1 год, самый прекрасный друг моей дочурки и любимец всей семьи, я очень много времени уделяю тренеровкам, и он не против, ему даже очень нравится.



  • Блохина Виктория   (Россия, Санкт-Петербург) 17.01.2010

  • Моему кане корсу Джулиану 2,9 года... Сейчас водим в школу, первые занятия проходят изумительно интересно, как для него, так и для домочадцев... Я самая младшая в семье, он меня слушается больше всех, любит, когда с ним общаются... Кане корсо - собака телохранитель!!!



  • Древко   (Россия, Саратов)
    Род занятий: инженер
    07.09.2009

  • У меня корсак, мальчик, год и два месяца. Море обаяния, очень любит пошалить, хотя все в пределах нормы, с чужими людьми ведет себя идеально, не бросается, но охраняет очень серьезно, хорошо отличает своих от чужих. Единственный недостаток, нужно серьезно следить за ним, когда на горизонте появляются чужие кобели. Собака с фантастической силой и реакцией, даже в столь юном возрасте может одержать верх практически над любой породой, проверять не хочется вне зависимости от результатов, поэтому, если у вас взрослый корс, просто не подпускайте его к другим кобелям и следите за этим очень внимательно.



  • Евгений   (Украина)
    Род занятий: студент
    13.07.2009

  • На мой взгляд собака очень красивая, обладает достойными качествами охранника вашего очага, дружелюбный член семьи; очень любит, чтобы уделяли внимание, послушная!



  • Ирина   (Киев) 10.02.2009

  • Нашей корсиканочке 3 года. Умная, добрая, самая лучая. Хитрюга редкая, вся семья души ничает.



  • Анненкова Ольга   (Россия)
    Род занятий: юрист
    28.11.2008

  • Моей корсе 2,8 года. Я просто восхищаюсь этой породой: умна, красива, послушна, предана хозяину.



  • Наталья Королькова   (Эстония, Таллин) 27.10.2008

  • У меня двое корсов: легко обучаемы, послушны, добры к друзьям, отличные охранники. И вообще, самые любимые и лучшие.



  • Лиза Толкачева   (Беларусь, Минск)
    Род занятий: ученица
    15.07.2008

  • У меня сука корсо. Ей 1 год и 4 месяца. Это очень преданная собака. Но ее надо очень усердно дрессировать.



  • Клочкова Дарья   (Россия, Московская область) 09.11.2007

  • У нас есть 7-месячная корсюша. Очень дружелюбная и очаровательная! В детстве не проявляла охранных качеств, но сейчас начала погавкивать на дверь, когда в коридоре какие-то шорохи.
    Мы все её очень любим!







  • СОБАКИ всех пород и ВСЕ породы собак!
    На главную Наверх

    Итальянский кане-корсо

    Итальянский кане-корсо \n(Italian Corso Dog)

    Описание породы
    История породы
    Стандарты

    Клубы
    Питомники
    Собаки
    Производители
    Щенки
    Объявления

    Фотографии

    Полезные статьи
    Истории и факты
    Отзывы о породе

    Литературные
    произведения

    Ссылки по теме

    КОНТАКТЫ

    Размещение
    рекламы на
    Sobaka.lv

    гостевая книга
    наши баннеры
    Ссылки
    Почта

    sobaka@sobaka.lv




    ПОТЕРЯШКИ

    Американский стаффордширский терьер
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Пропали
    Найдены
    Помощь


    ОБНОВЛЕНИЯ

    Декабрь 2017
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    РЕКЛАМА





    donate