SOBAKA.LV

РУС РУС LAT LAT ENG ENG
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Ротвейлер
Отзывы о породе

Добавить отзыв о породе


Наталья Сорокина   (Россия, Пенза)
Род занятий: домохозяйка
04.12.2013

  • Ротвейлер - замечательная порода. Нашей Жесси 1 год. Очень любит нашу дочку, ей 4 года. Первый ротти прожил у нас недолго - 4 года. Это очень трагичная история. Умерла моя мама, а через 3 месяца умерла Гербета. Собака очень к маме была привязана и от тоски умерла - не выдержала разлуку с любимой хозяйкой, хотя и остальных членов семьи любила. Никогда раньше я такого не видела! В глазах собаки стояли слезы, почти ничего не ела, сильно истощала. В маминой комнате и умерла! Ротвейлеры любят всю свою семью, но хозяина выбирают одного. Для семьи это замечательные собаки. Только и воспитать их нужно правильно, чтоб не было потом легенд о ротвейлерах-убийцах!



  • Гришина Светлана   (Егорьевск)
    Род занятий: менеджер
    14.05.2011

  • У нас ротвейлер Бонд, ему 1 год, это второй ротвейлер, который стал членом нашей семьи. Первый Бакс жил с нами 12 лет, погиб от укуса клеща, какой породы собаку заводить мы не сомневались - только ротвейлера. Ротвейлеры очень красивые, умные, преданные, надежные, ласковые ,несуетливые. Лучшая порода для охраны дома и семьи.



  • Татьяна Тимербаева   (Россия, Сургут ХМАО) 04.11.2010

  • Нашему ротти почти 2 года, обожает нашу доченьку (ей 1 год 3 мес.), преданный друг, всеобщий любимец, отличный охранник! Ротвейлер соединил в себе УМ, Силу, Красоту, Преданность, Надежность и т.д.! Ротти - самые-самые лучшие!!!



  • Тихомиров Саша   (Россия, Радужный ХМАО)
    Род занятий: водитель
    03.11.2010

  • Нашему Бучу пять месяцев. Это разгильдяй, оболтус и шкодина! Мы просто обожаем его, и даже наша кошка Шмоня. Это хорошая порода, мы и вам советуем.



  • Татьяна Тимербаева   (Россия) 19.06.2010

  • Ротвейлер - шикарная собака, любимец всей семьи, обожает детей (наш очень любит нашу дочку, ей 11 мес.), преданный друг и надёжный защитник!!! Ротвейлеры - самые лучшие!!!)))



  • Косачёва Евгения   (Волгоград) 14.03.2010

  • Ротвейлеры - это сила, ум и преданность. Моему Ральфу всего 4 месяца, и живет он у меня всего 2 месяца, но уже покорил меня и всю мою семью. Сначала мы сомневались в правильности своего выбора, но с каждым днём убеждались, что лучше этого забавного карапуза нам не найти. Ротти - the BEST.



  • Наталья   (Йошкар-ола) 06.02.2010

  • Наш ротвейлер самый лучший и добрый на свете, за 10 лет никого не укусил! Хотя, все бояться его. Обожает кошек! Как воспитаешь собаку, такая она и будет!



  • Крафтайте Марьяна   (Россия, Советск)
    Род занятий: работа на радио
    27.11.2009

  • Ротвейлер - самая лучшая порода в мире!!! У меня девочка пол года, я очень рада что она у меня есть!!! Я не жалею что приобрела ротвейлера.



  • Татьяна   (Россия, Москва) 29.01.2009

  • Породой ротвейлер-роти я занимаюсь 12-15 лет. Лучше рабочих качеств нет ни у одной породы. Это и психика, и любовь к детям огромная, уживчивость с любой живнастью в доме, охраные качества. Если это настоящий ротвейлер, а не что-то. От апельсинки не будут мандаринки!!!



  • Юрина татьяна   (Украина, Харьков)
    Род занятий: заводчик ротвейлеров с 1994 года
    24.03.2008

  • Ротвейлер очень умная и преданная порода собак, очень привязана к хозяину, не требует особого ухода, нуждается в вашей ласке, в душе остается щенком на долгие годы. Общий курс дрессировки просто необходим. Охранные качества врожденные.
    Ротвейлер - это больше чем собака, не садите его на цепок.



  • Наталья Крылова   (Санкт-Петербург) 16.02.2008

  • Лучше породы в мире нет! Моего мальчика уже год как нет, плачу до сих пор. Мы были вместе 11 лет.



  • Сергей Григоренко   (Украина, г. Запорожье)
    Род занятий: инженер электросвязи "Укртелеком"
    22.06.2007

  • Мне очень нравится порода ротвейлер. Я живу в частном доме и лучше охранника и друга не вижу. Хотя, у меня были и овчарки... Собаками занимаюсь с детства. Мой Стив - это уже третий (до этого была Чара и Князь).
    Заниматься спортом с ним просто прекрасно!!!







  • СОБАКИ всех пород и ВСЕ породы собак!
    На главную Наверх

    Ротвейлер

    Ротвейлер \n(Rottweiler)

    Описание породы
    История породы
    Стандарты

    Клубы
    Питомники
    Собаки
    Производители
    Щенки
    Объявления

    Фотографии

    Полезные статьи
    Истории и факты
    Отзывы о породе

    Литературные
    произведения

    Ссылки по теме



    КОНТАКТЫ

    Размещение
    рекламы на
    Sobaka.lv

    гостевая книга
    наши баннеры
    Ссылки
    Почта

    sobaka@sobaka.lv



    ▹ ◃

    ПОТЕРЯШКИ

    Немецкая овчарка
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Пропали
    Найдены
    Помощь

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Январь 2023
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     


    facebook sobaki.pro