SOBAKA.LV
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Французский бульдог
Отзывы о породе

Добавить отзыв о породе


Егорова Ксения   (Тольятти)
Род занятий: домохозяйка
10.10.2014

  • Наш Цезарь это маленькое чудо! Ему 5 месяцев! Он очень нас любит, особенно моих дочек! Он немного упрям, но очень отважен! На любой незнакомый звук реагирует боевой стойкой! Наш маленький защитник! Не терпит, когда его сильно ругают! Прекрасно относится к коту! Только единственное что - это беспокойство за его здоровье! Очень хочется вырастить здоровую собаку!



  • Вика   (Украина,Кривой Рог) 19.02.2014

  • Нашему бульдогу Бутчу 2,5 года, умный, добряк редкий, преданный, терпеливый. Тот позитив, который он приносит, ничто в сравнении с его незначительным минусом - упрямством, выполняет команды по настроению.
    «Читает» настояние хозяев «по глазам».



  • Модина Алена   (Киев)
    Род занятий: дом
    20.12.2013

  • С нами наш французик живет уже 1,3 года! Плюсы породы: очень добрый, любит играть с детками, любит просто всех, знает команды: лежать, сидеть и место, не злобен!!! Минусы породы: кушает все без разбора (от чего сам и страдает в итоге), если увидел другую собачку становится неуправляемым, не может *помыть* и почесать свои ... приходится это делать за них, линька 2 раза в год очень сильная, до сих пор может сделать лужу в доме (при регулярном выгуле), в гостях ведет себя ужасно!!! В целом собачка не плохая, но туповатая.



  • Люкина Виктория   (Калининград, Россия)
    Род занятий: учитель истории
    17.11.2013

  • У нас бульдог Один. Живет он у нас 3 месяца. Всего ему 5 месяцев.
    «+» Веселый, добрый, игривый, остаётся один дома, любит детей, любит всех: и хозяев, и гостей.
    «-» Не приучился к туалету на улице, всё в квартире погрыз, просится на нашу кровать, просит еду со стола, на улице бегает за всеми: и людьми, и машинами, и собаками, и кошками. Наверное нам предстоит долгая работа по воспитанию Одина.

    Желаем успеха и терпения в воспитании всем, кто завёл бульдога.



  • Уляна Ярош   (Львов) 11.11.2013

  • Мы взяли француза из приюта, и он достаточно агрессивный, живет с нами уже 3 года, сестру домой не пускает и часто кусает за ноги, гостей также не пускает, и к людям на улице не очень доброжелательно относится.



  • Михаил   (Россия, Москва) 28.01.2013

  • Я не знаю, что делать. Купили собаку в 3-х месячном возрасте. К улице стали приучать с первых дней появления в доме. Не помогло. Сейчас нам 9 месяцев, в туалет мы ходим дома (причем, не на пеленку и не на газетку), а на улице мы кушаем то, что остальные собаки покакали. Кормили сначала Эканубой, теперь Пропланом, гуляем 5-6 раз в день. Квартира превратилась в туалет. Дрессировки не помогли. Терпеть и не хочет. Идет и делает свои дела молча. Вся семья в полной растерянности. Ветеринары говорят, что это поведенческое (гадит дома и ест продукты жизнедеятельности дргих собак). Что делать?!!!!!



  • Александра   (Украина) 11.01.2013

  • Безумно преданная собака. Вы не поверите моей бульке (Боньке) 1,5 месяца, но при этом она уже знает команду «ко мне» и «нельзя». Днем мне пришлось выйти на несколько часов, при этом маленькое чудо все это время ждало меня у двери и жалобно скулило. А когда она меня увидела, начала радосно лаять и целовать (последнее продолжалось, как мне показалось, ОЧЕНЬ ДОЛГО). Конечно бывали промахи с туалетом, но это компенсируется милашной мордашкой и умными глазами. Многие правы, френчик очень похож на человека, ну по крайней мере на маленького ребенка. Поэтому заводите, заводите. Но маленький совет, покупайте щенка от двух месяцев!!!!!



  • Борис Ковальский   (Украина, г. Кривой Рог) 18.02.2012

  • Нашему бульдожке Бутчу 5 месяцев. Умненький, ласковый щенок. С месяца самостоятельной жизни до 3 мяцяцев в туалет ходил исключительно на непрмокающую пеленку, с 3-х месяцев просится на улицу, даже ночью, будит нас стоном, дает знать, что хочет в туалет и мы водим. Без меня с женой не может находится ни минуты. Очень тоскует, когда мы уходим. Очень умная порода. Бутчик выполняет команды: «ко мне», «сидеть», «лежать» и нелюбит команду «место», он подбегает и начинает «целоваться», только не посылайте на место. Мы обожаем своего маленького похрапунчика.



  • Kristina Ozerova   (Riga) 15.08.2011

  • Зачинщик схваток и затей
    Он полон всяческих идей,
    И, если не остановить,
    Готов их все осуществить.
    Изобретателен, умен,
    Вам предан бесконечно он.
    И жизнь за Вас отдать бы смог
    Французский маленький бульдог.



  • Сергей Сыряков   (Волгоград)
    Род занятий: инженер-механик
    09.08.2011

  • Я более милого, доброго, преданного и чистоплотного существа не видел. У нас французик прожил 14 лет и кроме радости ничего не было, звали его Марсик, одна беда, он недавно умер, а вместе с ним ушла часть наших сердец...



  • Еленка   (Красноярск) 30.06.2011

  • Французики - самые очаровательные собачки-люди на свете. За 3 дня это чудо влюбило в себя всех. А какое умное, с первого дня у нас ни одной лужи в квартире, ходим на улицу и это в 2,5 месяца! Понимает все с одного взгляда. Это чудо, а не собачка!



  • Талалаев Владимир   (Россия, Коломна М.О. ) 15.06.2011

  • Нам подарили двухгодовалого француза. Через два месяца только в присутствии взрослых начал нападать на детей.



  • Елена Кудрявцева   (Россия, Санкт-Петербург)
    Род занятий: маркетолог
    30.12.2010

  • У меня живет уже вторая бульдожка. Первая девочка прожила со мной 11 лет, искренне надеюсь, что у нее была счастливая «собачья жизнь». Очень боялась заводить вторую бульдожку, думала, что она будет напоминать о первой, самой любимой и дорогой. Но представить, что больше у меня под боком не будет храпеть это чудо тоже не могла. Рискнула и не жалею. Каждая булька уникальна, и я люблю малышку и всегда помню о другой девочке. Бульдоги - они и не собаки, почти люди, абсолютно уникальные существа. Вечные детки, все понимают. Один важный момент - с ними надо разговаривать, команды они не выполняют, только просьбы, чтобы Вас порадовать. Если бульку не любить, не относиться к ней как к равной, она при любом уходе будет несчастной.



  • Андрей Кондратьев   (Латвия , Рига) 14.10.2010

  • Порода отличная! Но очень любит попукать )))



  • Юлия   (Моск. обл.)
    Род занятий: домохозяйка
    12.09.2010

  • У нас появился щенок вчера... Он просто класс!!! ...но ночь была сумасшедшая, он не давал спать никому... Зато сейчас днем спит и посапывает... Ночка будет наверное опять бурная...



  • Костюкевич Марк   (Беларусь)
    Род занятий: учащийся
    13.04.2010

  • Очень умная, преданная собачка. Моему Чарлику уже два года. Я его обажаю. Самый лучший друг. Единственная неприятность - это его шерсть. Она повсюду.



  • Подорожная Ирина   (Украина, Луганск) 31.01.2010

  • Мой маленький Арчи живет у нас уже неделю. За это время сумел покорить сердца всех членов семьи своей игривостью, умильной мордочкой, лаской и превязанностью. Когда мой муж, кстати, всегда мечтавший о крупной собаке, увидел фотографию нашего будущего питомца, сдался окончательно. Даже мой отец, всегда предпочитавший котов, нянчится с малышом как с ребенком. Мама носит его на руках, ну а моя семилетняя дочка сразу повзрослела. Ну а как же, ведь в доме появился маленький! Я лично убедилась, что это маленькое счастье с большими ушами (кстати, спящее сейчас у меня под боком на кровати) способно влюбить в себя всех окружающих и от чистого сердца отвечать им взаимностью. Французик обязательно станет членом вашей семьи и всеобщим любимцем.



  • Оля   (Россия, г. Балабаново)
    Род занятий: парикмахер
    17.10.2009

  • 17 октября 2009 года купила щенка французского бульдога. Он у меня дома ещё только 4 часа-а, я уже его люблю! Он сам выбрал меня! Посмотрел такими глазами, что я не смогла устоять! Маленькое чудо!!! Сейчас храпит у меня на коленях! Ни о чём не жалею!



  • Наталья   (Украина, Червоноград) 17.09.2009

  • Самая лучшая порода в мире. По характеру и преданности превосходит многих людей. Преданнее этой породы, я живых существ в своей жизни не встречала.



  • Ольга Зверькова   (Россия, Москва)
    Род занятий: владелец питомника ДОГИНСИТИ
    01.01.2007

  • Cобаки год уже уходит,
    И наступает год свиньи,
    Такая смена нас наводит,
    На мысли грустные, увы…

    Но под каким рожден ты годом,
    Неважно, это ерунда,
    Мы очарованы бульдогом,
    А значит год его всегда!




  • Ольга Зверькова   (Россия, Москва)
    Род занятий: владелец питомника ДОГИНСИТИ
    01.08.2006

  • Эта удивительная собака сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые качества, о которых можно только мечтать! Она маленькая, удивительно компактная и, если надо, прекрасно поместится в сумке, а в машине займёт места не больше, чем подушка, но её физические возможности, отнюдь, не малы! Этакий клубок железных мускулов, замкообразный прикус, и непустячный для маленькой собаки вес (12-14 кг), угрожающее, если этого требует ситуация, выражение морды и рычание, непредвещающее ничего хорошего, делает её прекрасным защитником своего хозяина.

    Французскому бульдогу не нужны особо длительные моционы, он великолепно чувствует себя в городе и легко может стать верным нежным другом и заботливой нянькой для вашего дитя. Он поймёт вас с полуслова, а может быть и вовсе без слов. Благодаря великолепному чувству юмора и выдумке, французский бульдог не оставит вас грустить наедине с плохими мыслями. Его невыразимо огромные глаза, полные многоречивых чувств, переполняющих его богатый внутренний мир, не оставят вас равнодушным. Однажды заведя себе французского бульдога, вы никогда не променяете его на собаку другой породы! Следующей вашей собакой обязательно будет это маленькое ушастое чудо - ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ.







  • Check out information about Max Polyakov by this link

    СОБАКИ всех пород и ВСЕ породы собак!
    На главную Наверх

    Французский бульдог

    Французский бульдог \n(French Bulldog)

    Описание породы
    История породы
    Стандарты

    Клубы
    Питомники
    Собаки
    Производители
    Щенки
    Объявления

    Фотографии

    Полезные статьи
    Истории и факты
    Отзывы о породе

    Литературные
    произведения

    Ссылки по теме

    КОНТАКТЫ

    Размещение
    рекламы на
    Sobaka.lv

    гостевая книга
    наши баннеры
    Ссылки
    Почта

    sobaka@sobaka.lv




    ПОТЕРЯШКИ

    Йоркширский терьер
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Пропали
    Найдены
    Помощь

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Декабрь 2018
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      


    facebook sobaki.pro
     







    donate