PIT MUST SURVIVE писал(а):Агрессивных к кому?
Arina писал(а):Fenrirsha, а где вы, у нас, в Латвии, видели пит-булей, если не секрет?
Fenrirsha писал(а):PIT MUST SURVIVE, Норис у вас красавец! Прямо "ух" какой!
Fenrirsha писал(а):PIT MUST SURVIVE писал(а):Агрессивных к кому?
К людям, собакам.Arina писал(а):Fenrirsha, а где вы, у нас, в Латвии, видели пит-булей, если не секрет?
У нас в лесу гулялиХозяин сказал, что это пит-буль. Экстерьер соответствовал и я поверила. Этот же пит кидался на моих глазах на других собак (точнее на далматина и на метиса лабрадора) в том числе и на моего пуделя (питу повезло, она была на поводке
).
Reda писал(а):Норис обалденныйА можно посмотреть на питов с ушками, если у вас такие имеются?
PIT MUST SURVIVE писал(а):Здесь такой момент.К людям АПБТ обычно не проявляют агрессии.Напротив чрезмерно ласковы,даже с чужими людьми,при условии,если они не представляют опасности владельцу.Рады всем и всегда.
Fenrirsha писал(а):PIT MUST SURVIVE писал(а):Здесь такой момент.К людям АПБТ обычно не проявляют агрессии.Напротив чрезмерно ласковы,даже с чужими людьми,при условии,если они не представляют опасности владельцу.Рады всем и всегда.
Кстати, забыла сказать, что "хозяин" - 16-18 летний парень.
И воспитывает он собаку именно на проявление агрессии...
Кстати, я читала, что скоро (или уже?) ввели правило на то, что собака бойцовской порды обязательно должна пройти ОКД.
Так ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0